|
|
|
Какой цифровик купить в пределах 270 баксов? Есть выбор между Minolta Dimage E500, Nikon Coolpix 5600L или Canon PowerShot A520 ? Или что-то еще? Посоветуйте и обоснуйте пожалуйста!!!
Это сообщение Вы можете
|
|
Vova
|
|
Доктор наук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все три аппарата дадут снимки примерно одинакового качества. Я бы взял Canon т.к. у него у единственного из трех есть ручные настройки.
-------------------- Жизнь игра, в которой не обязательно играть по правилам.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
[изображение]http://[/изображение]
Это сообщение Вы можете
|
|
Yuri
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда лучше брать брендов Canon, Nikon, Minolta в этой последовательности по ухудшению качества. Canon считается самой бредовой, хотя Nikon не отстает. Есть и другие хорошие фирмы, но лучше почитать обзоры и замечания по ним.
-------------------- Знамя в руки и паравоз навстречу!!!
Это сообщение Вы можете
|
|
badmike
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никон 3700
Это сообщение Вы можете
|
|
lexus
|
|
Доктор наук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Никона 3700 матрица слишком маленькая 1/2,7", да и обьектив не очень - Диафрагма (F) 2.6 - 7.4. В общем и целом аппарат я бы не советовал.
-------------------- Alex
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
В ответ на:
У Никона 3700 матрица слишком маленькая 1/2,7 u nikona 3700 matriza 1/1.8
Это сообщение Вы можете
|
|
lexus
|
|
Доктор наук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ответ на:
В ответ на:
У Никона 3700 матрица слишком маленькая 1/2,7 u nikona 3700 matriza 1/1.8
Значит повторюсь, специально для гостей. У НИКОНА 3700 МАТРИЦА 1/2,7" http://www.digitalfriend.ru/?cid=400 http://www.dcam.ru/Nikon-CoolPix-3700.html
-------------------- Alex
Это сообщение Вы можете
|
|
cat
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может CANON A610??? он вроде около того стоит!
Это сообщение Вы можете
|
slava_b
|
|
Ветеран
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую купить Canon PowerShot A610 или А620 - немного дороже, но получите хорошую камеру с неплохой матрицей 1/1,8" (у Е500, Никон 5600 и Кэнон А520 более мелкая и шумная 1/2,5"), ручными настройками выдержки и диафрагмы, объектив с возможностью ручной фокусировки, скоростной интерфейс USB-2, 2-х дюймовый ЖК-экран, память - SD card, формат аккумуляторов AA совмеcтимый. Можете посмотреть обзор (А610 и А620 практически одинаковые, разница в разрешении матрицы): http://www.apertura.ru/materials/canon-powershot-a620/
-------------------- Slava
Это сообщение Вы можете
|
|
Nestor
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canon 520, ОДНОЗНАЧНО ! Качество снимка высокое - если не нужно делать плакаты. Малый вес, размер - немаловажно.
Это сообщение Вы можете
|
|
Galka
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю Canon сама недавно купила. Довольна.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Вот тоже подумываю о 610 кэноне, у него действительно выдержка 1/2500с? и есть ли японского производства? как получаются фотки в движение, хочеться снимать движущиеся объекты, т.д.?
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Canon лучше.
Это сообщение Вы можете
|
|
m1m1
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 дня назад я стал счастливым обладателем Canon PowerShot A610. До этого, я два месяца лазил по интернету в поисках достойного аппарата на смену, служившему мне более года Canon digital IXUS. Одним из главных критериев выбора было длительное время работы, так как этот параметр был главным недостатком IXUS'a с его 50-70 кадрами на одном заряде. В итоге выбор пал на А610. Фотоаппарат-просто супер!!! Работает долго, фоткает классно, выглядит солидно! Куча ручных настроек и сюжетов, прекрасная съемка видео. На данный момент я считаю, что наверно, такой аппарат лучший для большинства любителей! У него есть все, что нужно для съемки в различных условиях.
Это сообщение Вы можете
|
hcube
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету стабилизатора (ладно, бог с ультразумом - но стабилизатор штука реально полезная). И нету MPEG-видеосьемки.
-------------------- Внимание, сейчас вылетит цифровая птичка!
Это сообщение Вы можете
|
|
ElenaF
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, когда фотоаппарат выбирала, лазила по инету, смотрела технические описания моделей в нужной цифровой категории. Потом разбиралась, что есть что и думала, нужны ли эти возможности. На мой взгляд, чем больше ручных настроек, тем лучше. А видео на фотоаппарате, все равно, что фотоаппарат на телефоне - толку нет, а цену увеличивает.
Это сообщение Вы можете
|
hcube
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вы видео на S1 не видели ;-) Качество как у mini-DV, единственно - отползает автофокус и место на карточке жрет - мама рОдная. Если эти две фишки решить (собственно, место - фигня, сейчас уже карточки на 8 гиг есть - а это 1.5 часа видеозаписи), то железяка будет НИЧЕМ не хуже видеокамеры - и плюс еще и фотографировать может несравненно лучше.
-------------------- Внимание, сейчас вылетит цифровая птичка!
Это сообщение Вы можете
|
|
DmitryS
|
|
Аспирант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле в этой ценовой категории разницы нет... Кенон конечно предпочтительней...
Это сообщение Вы можете
|
|
pulkin
|
|
Абитуриент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine Pix S7000
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
А как насчет Nikon CoolPix E5900 ? Готов спорить - Canon отдохнет..
Это сообщение Вы можете
|
|
luk_
|
|
Студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гляньте еще Olympus SP-350. Лучше на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17371-2
Заодно увидите сравнение с Canon610. Я долго думал и в итоге выбрал SP. Ща ни очем не жалею хотя сначала хотел 610 брать.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
я около месяца ищу в интернете обзоры и сравнения двух саппопов а540 и а610... цена у них почти одинаковая, но вот какой фотик лучше? может чего посоветуете?
Это сообщение Вы можете
|
slava_b
|
|
Ветеран
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше будет А610 из-за больших размеров матрицы (1/1,8" против 1/2,5").
-------------------- Slava
Это сообщение Вы можете
|
|
Dreamer
|
|
Профессор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят еще у 610 оптика из сплава стекла с пластиком, т.е не долговечный фотик.
Это сообщение Вы можете
|